Подорожник

Бывало в детстве, ты упал,
Коленки в кровь и градом слёзы.
И подорожник врачевал
Ушибы, раны как наркозом.
Теперь на сердце шрам обид,
А вечер – проклятый художник.
И  боль мою не исцелит
Ни йод, ни хна, ни подорожник…

6 ноября 2014 г.


Рецензии