человек нуждаться в другом человеке!

Ночь плавит карамель
тишиной, сжимая губы,
о родном не нужно
резко прорывает звуки.

Скользко, склизко
босиком по разбитым мыслям,
снова, ты станешь другой,
как на замок закрывают покой.

Куда нам без этого?
кричи, кривляйся и пой,
если за это, ничего не отдашь
то, что получишь в итоге?

ветки унылой, пустой дороги
от себя порой становиться жутко,
слезы играют в шутку, запутаны веки
человек нуждаться в другом человеке!


Рецензии