Декабрь предстал героем сказки

Декабрь предстал героем сказки.
Снегами взор приворожил.
Стерильно-белые повязки
Земле на раны наложил…

И мать-земля помолодела,
Ведь скоро праздник – Новый год!
И звонко вьюгами запела,
И закружила хоровод.


Рецензии