Белую идиллию...

Белую идиллию
Вновь творит метель.
Превратилась в лилию
За окошком ель.

Снегом мир завеяло.
Сколько белизны!
Стала пышным  веером
Веточка сосны.

А снежинки падают.
Пухом у крыльца.
Значит,  будет радовать
Новый Год сердца.


Рецензии