А. Д

Мы воем над лужею крови
И сами того не видим,
Но кажется нами довольным-
Неумолимый правитель.
Кровавою песней блистая,
Дворцовую площадь в обход-
Обходит кривая стая
И мы затыкаем рот.
Но горе - не пыль на книге.
Оно к нам стучится давно-
Без шёпота, выкрика, крика
Как- будто немое кино.
Как -будто какой-то митинг.

Над нами кружит вороньё.
И мы , задыхаясь - видим,
Что будущее- враньё!

00.45.06.11.14.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.