Двойки

Две души, две судьбы, две вселенных,
два отчаянья, два мотылька,
обречённости две, двое пленных.
Дважды сказано слово "пока".

Вздоха два, две взаимных улыбки.
Два призыва, согласия два.
Два сомненья, две глупых ошибки.
И фатальное слово: "Едва..."

Жертвы две, два словесных нагана -
две стены, два барьера, два дна,
Штиля два после двух ураганов -
два обломка - развязка одна...

06 ноября 2014

*пп в 2015


Рецензии