Ушла...

Ушла, исчезла, улетела...
Она - покинула меня.
Живое - стало мёртвым - тело,
сплошь одиночеством звеня.

Ушла, покинула, забыла.
А обещала быть навек...
Лишь на мгновенье приоткрыла
у глаз слепых завесу век.

Лишь на мгновенье опалила
дыханьем пламенным своим.
Мне показала свою силу,
и вот - растаяла, как дым...

Мой, боже, я спокойна вновь -
меня покинула - любовь.
И потекут лениво дни,
они, как я - теперь одни...

06.11.2014


Рецензии