Ой, да не суди ты меня...

Виктория VITA (Айнура Садырбаева):



Ой, да не суди ты меня, батько!
Ой, да не суди ты меня, батько!
Я пойду во край к мило-милочку...
Во края пойду к мило-милочку.

Ой, да не суди ты меня, матка!
Ой, да не суди меня ты, матка!
Я пойду умою лико бело...
Да, умою лико бело.

Ой, да не суди ты меня, братка!
Не суди меня ты, родный братка!
Я пойду в одной рубахе...
Да, к милому нараспаху.

Ой, да не суди меня, сестрица!
Не суди меня, сестрица!
Я пойду к милому на зарёчке...
На краснОй закатанной зарёчке.

Ой, да не суди меня, подружка!
Не суди меня, моя подружка!
Что твогО милОго полюбила...
Суженного молодца отбила.

Ой, да не суди ты меня, муж мой!
Ой, да не суди ты меня, муж мой!
Что к другому бегаю давно уж...
За овражек бегаю давно уж.

Ой, да не судите меня, люди!
Ой, да не судите, люди!
Перед вами я теперь негодна...
Перед всеми я теперь позорна.

Ой, да не суди ты меня, Боже!
Не суди ты меня, Боже!
Что горю-живу одной любовью...
ДаровАнною Тобою.


Услышать Викторию VITA:
https://vk.com/audios452066


Рецензии