Осенняя любовь, такая разная

Осенняя любовь, такая разная,
То с ветром налетит, одарит красками,
То грустью одолеет с дождичком,
То криком журавлиным утречком.

А небо голубое с серой дымкою,
И облака плывут чудной картинкою,
И звуки вальса в листьев шорохе,
А сердце все стучит, напоминает молодость.


Рецензии