Я стала Вам неинтересна

Я стала Вам неинтересна,
Как спорить тут, ругаться и страдать?!
В курсе, что Вам мало известно,
Как я хотела жить в аду, себя сжигать?!

Быть может это всё пустое и ненужное,
Я – упрямое дитя.
Вы помните, я не брала с собой оружия,
Чтобы в отчаянии не видели меня?!

Я знаю, как безжалостно смыкали струны
Моей истерзанной души.
А мне гадали вот на рунах,
Что нет сильней моей любви.

У Вас любови однодневны,
Чего уж тут греха таить.
Нет, не уличала Вас в измене…
Вы не способны просто так любить.


Рецензии