Не быть нам в месте

Не суждено мне быть с тобой,
Во мне бурлит огонь,
В тебе журчит ручей,
И вроде бы с тобой,
И в тот же миг ничей.
Я знаю в тебе все,
В плоть до мелочей,
Какая по утру встаешь,
И спишь в тени ночей,
Как мило говоришь,
Как горько слезы льешь,
Как ты идешь, сидишь,
Как тихо говоришь,
И как меняешься,
Когда молчишь…
Я помню все о нас,
Как были мы вдвоем,
Ну а сейчас мы врозь,
Неведеньем живем.
Как у тебя дела?
Нормально? ... хорошо,
И у меня пойдёт,
Ты спросишь,- а куда?
Туда…
             Куда и я ушел...


Рецензии