Последствие

Ты прости…. я не смею коснуться Тебя!
Слишком сильные токи ….текли в прошлой жизни….меж нами
Слишком горькие слезы…. пролиты дождем и стихами 
И погашен  алтарь дикой страсти Огня….

Это вовсе не значит, что я не желаю Тебя…
Это значит….последствием….Кот не желает Цунами!

Ты сказала Потом.... и Потопом сносило дома
И горели леса…. до родного…. Урала
И текли в пустоту моих строчек тома
И лишь красные луны….да ужас начать всё с начала

Это вовсе не значит, что Ты нелюбимою стала…
Это значит… теперь…. ты коснуться не сможешь Сама!


Рецензии
Шикарно!вкусно!

Людмила Плетнева Мира   18.05.2017 23:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.