Откровение

На свете много разных тем
Которые могу я освятить.
Могу совет, коль нужен, дать
Кому-то просто стих могу я подарить.
Одно лишь не могу понять
Как можно Радость у другого взять отнять?
Мы созданы Творцом, чтобы любить, творить
Хочу о многом я с тобой поговорить.
Я с детства девочкой простой была.
Любила жизнь, чего-то все ждала.
Ценила дружбу, верила в любовь
И все высоты покоряла вновь и вновь.
Куда-то все спешила и неслась..
Прожив полвека- так я облжглась!
Ведь говорят: ты доверяй, да проверяй,
А не прислушаешься, так теряй!
Нам испытания дает Господь
Что может вынести душа и плоть.
Но и сейчас я не могу понять
Как веру в будкщее можно потерять?
О , Господи, прошу меня прости!
Ведь без любви, как дальше мне идти?
Внутри меня такая пустота
Как будто весь Сосуд излит до дна.
Молю, вдохни в меня свою искру!
Что оживит. Начало даст добру.
С которым я по- жизни шла
Всем состродала, как могла.
Любовь твоя не ведает границ
Готова пред тобой склоница ниц.
Прошу, услышь молитву ты мою
Я на коленях пред тобой стою.
Ведь знаешь, многое могу еще успеть
И теплотоу души могу я многих обогреть.
Учиться буду заново я жить
О помоши, поддержке всех Святых молить.


Рецензии