телефонные хулиганы есть разные и относится к ним

телифонные хулиганы есть разные и отношенье к ним нужно разное например я как то сома звоню набираю номер на угад и говорю поговорить хочу а неским и мне повезло это- был самый удачный разговор в моей жизни девушку звали вера и мне как то тоже позвонил парень его звали сиргей поздароватся хотел умный общительный просто новеное он изгой ещёесть вид телифонных хулиганов машенники и просто те кто несут втрубку чушь  а есть психологи они просто проверяют кто- что ответит и кто- что скажит и прежде чем осуждать  и обзыватся помните что- все люди дру друга испытывают просто все по разному.


Рецензии