Пункт о силе

Воин, очнись и подумай о силе
Той на которой твои удила,
Той с чем зачали и в чреве носили,
Той с чем останешься кончив дела.

Мата не надо и плётки не надо,
К нужному пункту сама принесёт
Если с ней ладить, а впрочем и лада
Тоже не надо, подумай и всё.


Рецензии