И почему я не художник...

Мне не хватает слов порою
Распорядиться красотой,
Пруда, покрытого листвою,
От ив стеснённых наготой.

Круженьем ветра по поляне
И птичьей стаи в вышине,
Утра, бредущего в тумане,
С задумкою о новом дне.

Мне ручкой на листе бумаги
Бывает трудно передать,
Какие есть у нас «овраги»…,
Как жутко на краю стоять.

Как осень золотит осины,
Как пни в себе хранят года.
Пересказать, какие силы
Скрывает «сонная» вода….

И почему я не художник…,
Глазами вижу, «зуб неймёт»,
Ведь я рисую, как «сапожник»,
Что «много на себя берёт»….

  05 ноября 2014 года..


Рецензии
Михаил, хорошо рисуете, в обращении к каркуше какие образы!:)

Елена Гроцкая   19.03.2015 14:13     Заявить о нарушении
Елена! Благодарен Вам. Михаил.

Михаил Муравлёв   19.03.2015 19:24   Заявить о нарушении