Тафтология

Хочу  чтоб ты,
           Чтоб  у  тебя,
Чтоб о тебе
           и про тебя,
Не у меня,
          а у тебя! 
Ну а потом,
          из-за тебя!
Такое вот прозрение...
Ну в общем, с днем Рождения! 


Рецензии