встреча

На ветках рябины качается ветер
Красные гроздья бросая на снег
Зиму объятиями крепкими встретил
И лобызает бесстыдник при всех

Соединились и в танце кружатся
Зима расстелила белую шаль
Алыми пятнами гроздья ложатся
Они веселится и им их не жаль


Рецензии