Незаконченные строки...

Идёт. И не по равнине. По - ухабам, ямам
К ней. Истинно желанной, ступает человек
Он хладнокровен к своим душевным ранам...
Идёт. И шаг его,вот-вот,переименуется в-бег

Пусть рвутся струны, и-пальцы его в-кровь
В надрыв хрипят, его голосовые связки
За-Веру! За-Надежду! И-за далёкую Любовь...
Судьба ему, накладывает на душу повязки...

Нужен ли он там?!Где белым днём царят пороки
Прости ты Господи нам всем, случайные грехи
Есть недодуманные и незаконченные строки...
Есть никому и никогда, непрочитанные стихи...

Сергей Лактионов


Рецензии