Ангел Воин

Ветер сплетёт вихри слов
В час, когда солнце с луною вместе
И расцветут в небе всполохи снов
И остановится время на месте

И запылают огни мотыльков
В свет пожирающих чёрных дырах
И заиграет орган жизни вновь
Перебирая чётки старого мира
-----------------------
Вечный спор твоих Богов
Ты герой и тень ошибок
Принимаешь снова бой
Это суть твоих попыток
------------------------
Снова судьба окропит твою плоть
Кровью души - не разбавленным спиртом
И уплывёт боль-любовь прочь
И Смерть, взлетая, займётся флиртом

Ночи фата затуманит твой взгляд
И ты поверишь, что твой финал близок
Снова в атаку трубы трубят
И час свершений так сказочно близок
-----------------------
Вечный спор твоих Богов
Ты герой и тень ошибок
И звучит победы вой
Это суть твоих попыток
------------------------
Сёстры, подруги - Жизнь, Любовь, Смерть
Нынче и присно, всегда неразлучны
Словно невесты в ожиданье страстей
Ткут время иллюзий, им нити послушны

Мёртвые мысли получат плоть
Реки желаний мучительно быстры
И ты вонзаешь в страдания зло
И взмахом крыла рождаешь вихри
-----------------------
Вечный спор твоих Богов
Ты герой и тень ошибок
И звучит победы вой
Это суть твоих попыток
------------------------
Ветер сплетёт вихри снов
В час, когда солнце с луною вместе
И расцветут в небе всполохи слов
И остановится время на месте
-----------------------
Вечный спор твоих Богов
Ты герой и тень ошибок
Принимаешь снова бой
Это суть твоих попыток
------------------------

05.11.2014


Рецензии