Я не святой и не святоша...

Я не святой и не «святоша»,
Но в Бога веровал всегда,
Хотя считал, что эта ноша
Достойна большего труда.

Но всем подносится по силам,
И я несу свой должно крест,
Храня родителей могилы,
И помня Святость этих мест.

Я тот, кто Богом от рожденья
Назначен был писать стихи,
И я им верен без сомненья -
Мне эта ноша за грехи.

Не искуплю, но легче станет
Моей истерзанной душе,
Когда она на Суд предстанет,
А может он пришёл уже…

              06.11.14г.


Рецензии
Хорошо пишите!Спасибо!

Ленина Кудренко   09.11.2014 07:27     Заявить о нарушении
Благодарю!!!

Валерий Недюдин   09.11.2014 09:11   Заявить о нарушении