Снег кружащий надо мной

                Снег кружащий надо мной,
                лёгкий и прозрачный,
                сердце затронул он,
                вспомнила о дне вчерашнем.

                Падая, летит, летит,
                дорогу вновь завьюжит,
                в душе счастьем горит,
                снегом белым кружит.

                Пришла зима, метель
                весь день, дорог
                совсем невидно,
                у дверей скулит щенок,
                хозяев нет, ему обидно.


Рецензии