С тобою мир становится прекрасней...

С тобою мир становится прекрасней.
Из вязкой прели превращаясь в цвет.
С тобою я ведомый нежной лаской
Иду дорогой оставляя след.

Я без тебя не ожил бы поэтом.
Без ясных глаз твоих не разглядел сквозь муть.
Я нес в себе, все то, что и не ведал,
А ты всегда пронизывала суть.

Дарила тайны и скрывала чувства.
В руках твоих огонь груди белел.
Не зная знала, изменяя русла,
Ломая мир, в котором я прозрел.
...................................
Теперь уж все, закончилась плеяда
Причин прощать и веселить сквозь боль.
Теперь тебя я назову Усладой
И буду помнить, посыпая соль.


Рецензии