Я вновь страдаю молчаливым стоном...

Я вновь страдаю молчаливым стоном,
От горечи прокусывая губы в кровь.
Мои надежды оказались мифом,
А сердце, вновь объято отчищающим огнем.
Ты увела все мысли за собою,
Оставив мне, лишь памяти кусок.
В котором ты, как в старом фильме.
Смеешься с белой простыни моих лишь строк.
Но жизнь не кончена на этом
И может суждено увидится нам вновь.
Те чувства будут памятью хранимы,
Пока жива душа и есть любовь.


Рецензии