Тону в небесном полушаре...

*     *     *

Тону в небесном полушаре.
Мерцают мысли в глубине.
И в том космическом угаре
Рассудка б не лишиться мне.

Лечу лучом навстречу бездне,
Пронзая толщи звёздных туч.
В непостижимость, в неизбежность
Ведёт меня небесный луч…

Душа в объятьях неги тонет,
Я созерцать безумно рад,
Как беспрепятственно-бездонен,
Как ясен… твой кристальный взгляд.


Рецензии