Что бы писать, о чем-то, со знанием дела...

Что бы писать,
О чем-то, со знанием дела,
Нужно видеть!
Важно чувствовать плотность воздуха телом!
Не важно работник ты или бездельник...
Все, нужно делать со знанием дела!
Видишь руки свои,
В них есть сила!
Грубая, необузданная,
Иногда скрыта.
И тебе решать, что с ней делать.
Создавать или рушить, то что было красиво.
Начать трудно,
Но закончить труднее,
Не зная желаний собственной тени.
Не завидую Господу в его тяжком деле...
Ожидаю время, когда, наконец-то, дозрею.


Рецензии