Свет души

Ты наделил меня такой душой
Ранимой, светлой и большой.
О, Господи, тебя благодарю
За все, что я прошла и, что еще живу.
Святая Троица , меня ты не оставь
Убереги ив дальний путь отправь.
В котором не придется так страдать.
На радость людям родила меня ведь мать.
К Марие Деве обращаюсь я
Заботой, лаской окружи меня.
Чтобы, как прежде, светом и теплом
Наполнен был мой добрый Дом.
Моя забота, нежность, доброта
И сыну всем родным нужна.
Я знаю ангела всегда со мной
Поэтому не так тоскливо мне одной.
Но силы есть, готова я принять
Любой ваш Дар, чтоб снова засиять
и осчастливить всех, кто рядом, далеко
Я знаю, что не каждому такое вот дано.
А от унынья, от греха я отойду
И вновь почувствую я душеньку свою.


Рецензии