Эх, поэт, напиши о прекрасном!

Эх, поэт, напиши о прекрасном!
Разухабь мою ровную жизнь.
Подари мне мгновенье романсов,
Чтоб взлетев не считать этажи.
Напиши о невиданных далях...
В поле русском, рожь опиши,
Что бы стало мне горестно, как-то,
Что не ценим природы дары.
Расскажи мне свои секреты,
Только правду поющей души.
Станет лучшим моим подарком,
Понимание, что я, это ты.
Ты делись, не утаивай правды
И не важно, кто смотрит с выси.
Твое дело поддерживать падших,
Собирая осколки внутри.
Разгони облака серой массы,
Покажи эту синь с высоты.
Просто знаю, что ты это можешь.
Только ты, понимаешь мечты…


Рецензии