Белый чистый лист бумаги...

Белый чистый лист бумаги,
Как снежок на тропке свежий.
Нарисую буквы, знаки,
Как пройдусь по стежке снежной.

Припев

По следам,
По отпечаткам,
По делам,
По опечаткам,
Узнаем
Пути-дороги,
Познаем
Судьбы уроки.

Белый чистый лист бумаги
В белых пятнах весь пока что.
Думы чисты, мысли наги,
Вся душа в нем на распашку.

Припев

Белый чистый лист бумаги,
Как кораблик на стремнине,
Полон ветреной отваги,
Слился с мыслью воедино.

Припев

Белый чистый лист бумаги
Хочет что-то мне поведать,
Проявить архипелаги,
Вдохновения, победы.

Припев

Белый чистый лист бумаги
Ждет пера прикосновенья.
Лист зеленый жаждет влаги,
А художник – вдохновенья.

Припев


Рецензии
спасибо я тоже пени пишу иисполняю, благодарна за красоту и чистоту Елена Солобаенко

Елена Солобаенко   13.11.2015 10:27     Заявить о нарушении
Хотелось бы послушать

Смирнов Олег   13.11.2015 22:54   Заявить о нарушении