Дымка

Она как всегда…..в поединке и в спешке,
Летает, летает, летает, летает,
Нахмурилась…выспаться б….время как слежка,
Его никогда ни на что не хватает,

Себя не жалея….жалеет других,
Отчаянна, вЕсела, жёстка не в меру,
Не делит больных на своих и чужих,
Ей похер на взгляды, запреты, карьеру….

По сто, апельсин и гранат…. - не частИ,
Казалось бы надо чтоб сладко взгрустнулось….
Звонки, иногда до утра….до пяти…..
В себя ненадолго……и снова вернулась…………………


Рецензии