Не судите меня

Не судите меня, не судите,
У меня есть свыше судья,
Если можете, то любите,
А не можете, не беда.

Не учите меня, не учите,
Что мне делать и как дальше жить,
Если можете, то любите,
Но прошу, не нужно судить.

Пусть я глупый для вас и наивный,
С больным сердцем и рваной душой,
И пусть вами я не любимый,
Но зачем же опять за спиной?

Говорите в лицо, говорите,
Говорите, играйте со мной,
Об одном лишь прошу, не судите,
У меня есть судья другой.
МК
12.10.2014 (20:52)


Рецензии
Очень хорошо. "Если можете, то любите,а не можете", то цените.Весьма ценно и правильно.
С уважением, Леонид Родич

Леонид Родич   09.02.2015 21:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.