Оруэл Иванович

Любят у нас приводить в пример Оруэла. С кем ни общался, все убеждены, что Оруэл критиковал Запад, а не вполне конкретный Советский Союз. И убеждены так...прямо очень-очень убеждены. Видимо, стокгольмский синдром - для тех, кто понимает.


Рецензии