Сколько ещё мне страдать?

Сколько ещё мне страдать?
Можно же так околеть!
Сколько беззвучно рыдать?
Это похоже на смерть.
Нет больше сил в пустоту
Чувства мои рифмовать.
Лучше сгореть на лету.
Сколько возможно страдать?


Рецензии