Игрушки - Куколка...

  Свою куколку люблю я,
  И всегда её целую!
  Утром чищу я ей зубки,
  И подкрашиваю губки!

  Заплетаю косу ей,
  Кашею кормлю скорей,
  Надеваю ей наряд,
  Отправляю в детский сад!

  Хорошо себя веди,
  Кушай, слушайся и спи,
  Умной будь и не скучай,
  Дружно с детками играй!

  Маме нужно на работу-
  У неё одни заботы!
  Ты с подружками сиди,
  И меня из сада жди...

  06 11 2014г


Рецензии