Боль 2014год

О Господи, за что,
Ну почему так больно?
Любить и видеть, но молчать,
Смотреть и улыбаться нежно.

Он часто так со мною рядом,
Родной, счастливый, но не мой.
И каждый раз я провожая взглядом
Тревожу сердца своего покой.

Но никогда я не скажу ни слова,
Не подниму глаза свои с мольбой.
Я для него всегда, на все готова
Он скажет тенью быть - готова и на то.


Рецензии