Я

Я милая. добрая, классная
и внешностью просто прекрассная.
Умна, терпелива и , даже. скромна
Ты можешь гордиться мною Страна.
Надежнее друга вам несыскать
Могу песпи петь и стихи писать.
А мама какая! Пойди поищи!
Но , коль, разазлюсь я- то трепеши!
Легка на подъем я и трудолюбива,
А как я готовлю то просто диво!
За это я Бога благодарю
и верю найду половинку свою.
Конечно, ошибки я совершала
Обиды, предательство все я прщала.
Теперь начинаю я заново жить
Любить, наслаждаться и не тужить.


Рецензии