Свою душу, тебе я доверила

***Как безразличие похоже на измену! Оно с предательством одну имеет цену.
Автор  Григорий Гаш ****



Свою душу, тебе я доверила.
И сердечко своё отдала.
Как же я тебе искренне верила!
Растоптали всю веру дотла...

Посмеялись и чувства убили,
В душу плюнули просто так!
На до мною они посмеялись,
Поиграли... какой пустяк.

Я теперь как игрушка сломанная,
Я пустая, разорвана в хлам.
Я не нужная, я никчемная
И совсем не понятная вам!

Я устала плакать ночами,
Я устала молчать и терпеть.
Ведь предательство, это гадко.
Хуже этого только смерть!


Рецензии