Игрушки - Машинка...

  На машинке ехал я,
  И со мной мои друзья!
  Мишка мне кричит:-постой,
  Тормози скорей ногой!

  Мы с тобою быстро мчали,
  Где-то зайку потеряли,
  Выпал слон на повороте-
  Он сидит теперь в болоте!

  Ты зачем так быстро мчал?
  И друзей вот растерял!
  Помощь вызывай скорей,
  Будем мы спасать друзей!

  06 11 2014г


Рецензии