Игрушки- Львёнок..

  Львёнок мой такой усатый,
  Очень даже полосатый:
  Краски я свои достал,
  И полоски рисовал!

  Получилось так красиво-
  Рыжий с беленьким, игриво,
  А он смотрит на меня:
  Не тигрёнок, лев ведь я!

  06 11 2014г


Рецензии