Не безнадёга

Ты прости, что много взяла на себя,
Ты прости, слишком круто загнула,
Улетела я за тобой -  даже глазом, не моргнула!
Нет, это чувство неподвластно,
Не говори слова в укор.
Ведь все со мною было ясно,
Ты не заметил «штоль»?
Нет , я не «безнадёга»,
Все с психикой нормально,
Не настораживай свой взгляд.
Ведь это мы в любви творим - Серега,
«Как будто в бешенстве»-
Так люди говорят!


Рецензии