И душа поймет

http://www.stihi.ru/2014/11/05/4524


Шуршание сухой листвы
И облаков сплошная пена...
Не прыгнуть выше головы,
Привычных слов и мыслей плена
Не одолеть.
            Да, ты поэт,
Но притяжение земное
И серых будней беспросвет
Сильней тебя.
             И лишь со мною
Легко паришь на вышине.
Твоя душа нужна не мне.
Она давно беззвучно плачет,
В словах блуждая, как в лесу.
Я ограню ее иначе
И как младенца принесу
Предвечному.
             В Его ладони
Условностей растает лед,
И чувств гарцущие кони
Смирятся.
          И душа поймет...


Рецензии
Хорошие у Вас стихи, Анна!
Исправьте опечатку -- И чувств гарцущие кони -- гарцуЮщие

Шедевра   10.11.2014 11:42   Заявить о нарушении