Киномания

Снял в кино Красотку я: ноги, грудь и талия…
До чего же хороша! Только аномалия:
В зале я не разглядел, что на ней намотано;
Грезит девушка кино – всё экрану отдано.
НАДОела канитель – от желанья маюсь,
Не найду никак подход, как я ни стараюсь:
На премьеры с ней хожу – СКОРО стану докой;
Только ГЛАЗом вдоль скольжу, …одолела похоть.
Я зарезан без ножа – что же делать далее?
В ОБЩЕм, с нею БЫТЬ хочу – просто киномания!


Рецензии