Что ты меня любишь, готов я поверить

Что ты меня любишь, готов я поверить,
Об этом же взгляды твои говорят,
Общаюсь  с тобой  я  без всякого дела,
А на тебе же очень скромный почти старушечий наряд!

И, даже зная все мои болезни,
Ты не покинула меня,
Не будем говорить о том, что всем полезно,
А ты живешь, в несчастиях своих никого не виня!

После свидания ты целый день перед глазами,
С тобой мы обменялись любовным взглядом,
Мир тихий,  светлый между нами,
А ты, как будто, всегда, всегда со мною рядом!

С твоей любовью мне легче преодолеть мои болезни,
А я стараюсь всем людям быть полезным,
В стихах душа, и нежное сердечко,
Гуляю на своих ногах, пусть это даже недалечко!


Рецензии