***

Один сказал,другой поверил,
И понеслась молва гулять,
Ну а кому-то тёмной ночью ,
Придётся чуть поразмышлять!

Но чуть подумав-ВСЁ ПУСТОЕ,
Пускай помелят язычком,
Через неделечку другую,
Растает всё ,как снежный ком........


Рецензии