О ней - МРс

О ней

Брожу по улицам один,
Ночной прохладой наслаждаюсь.
На этой улице я был
Однажды. В памяти осталось.

Когда-то, много лет назад,
Когда я был безумно молод,
По этой улице и в парк.
И не пугал нас даже холод.

Бродили в парке до утра,
Считали часто в небе звёзды,
С девчонкой с нашего двора.
Я подарил тогда ей розы.

На той скамейке поцелуй,
Конечно, робкий, самый первый.
Она сказала: "Не балуй!"
И всё же, был он очень крепким.

Я грел её своим теплом.
Она, смущаясь, прижималась.
Мечтали мы лишь быть вдвоём.
А что ещё нам оставалось?

Но не осталось ничего,
Лишь те мои воспоминанья.
Нет правды, нет ведь у всего,
Но есть одни лишь те желанья.

А нам хотелось вместе быть
Всю нашу жизнь, а может дольше!
Не смог я этого забыть,
Хотя её давно нет больше.

2014  (2023)


Рецензии