Защитная молитва от скандала и скалки

Я смакую тебя, как десертную пенку,
Твои губы, глаза, шейку, грудь и коленки,
Ароматы духов, запах шелковой кожи,
- О подарок небес - шепчу я, с хитрой рожей.

Моя женщина-радость, красы неземной.
Для тебя зреет жемчуг, слезой перламутра,
Я богам благодарен, что рядом со мной,
Ты рождаешься в пене каждое утро.

Афродита, принцесса, русалка из сказки,
Как Жар-птица девица, из терема с прялкой.
Потупи же застенчиво свои милые глазки…
О, Афина Паллада с кухонной скалкой!

Не гневись, улыбнись, прими мой поклон.
Знай, виновен лишь в том, что в тебя я влюблен.
Этой сладкой виною горжусь повсеместно.
И в тени твоих крыл мне указано место.

Так сними же с меня свою черную метку,
Обожаю тебя! И твой борщ!! И котлетки!!!


Рецензии
Браво! Завидую адресату этих строк!)))

Ильченко Татьяна   29.06.2019 21:04     Заявить о нарушении