Звук и огонь

Звук из колонок струится негромко,
И, хоть он не слышен другим,
Рвет изнутри барабанные перепонки.
(Ну вот. Нарушила ритм...)
Рвёт он сосуды и бронхи, стараясь
Как можно процесс растянуть.
Тёплая кровь, по груди разливаясь,
Уже не даёт вздохнуть,
Как поцелуй огнедышащей твари.
Ожёг унесет на дно.
Значить недавно в груди моей стали
И звук, и огонь - одно.


Рецензии