На прогулке по лесу

Поздняя осень,
В лесу тишина,
Листья лежат
Под ногами..

На ветках деревьев
Ещё листья висят,
Но грустный их вид
Перед нами.

Порой, между ветками
Птички снуют
И у кормушек
Летают.

Порой, под ногами
"поделки" лежат -
Их ветки при жизни
Создали.

И просятся в руки
"поделки" подчас -
На руках чтобы их
Подержали.

На деревья теперь
Им уже не попасть,
Грустят, что с деревьев
Упали.

И пусть они нам
И послужат теперь -
Удивят - Что мы в них
Увидали.

          05.11.2014г
          фото из интернета


Рецензии