Медяк

Живёшь как вечный жид -
Кидаешь по квартирам
Раздолбанные сны,
Забитые мечты.
Стеклянные коты -
На полочке застыв -
На самых коготках
Пылятся. И застиран
До дырок половик,
Обижен домовой.
И нету никого.
Кто б замолил обиду.
На горе-фонари -
Тащи быка в корриду -
Чтоб обломал рога
По гулкой мостовой.
Найди себе врага,
Чтоб ближе на мгновенье
К погоде и войне -
Иначе смысла нет
В пылающих словах.
Медяк на глубине
Коллектора - как злость
Из пустоты по вене.

05.11.2014


Рецензии
Здорово, Кошка.
Ритмично, экспрессивно! Образно.
С пожеланием новых творческих удач,

Николас Алексеев   15.11.2014 13:21     Заявить о нарушении