Застирано время...

Застирано время. Избитые чувства и фразы ложатся , как пыль, не давая спокойно вздохнуть. Осенние просини в небе горят , как топазы, и хочется жить, коль случается в небо взглянуть, легко и красиво. И золото осени мерить шагами, не чуя за всей мишурой пустоты... И заново холст грунтовать... И отчаянно верить, что мудрое Время позволит оставить холсты.


Рецензии